
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 225 kcal / 940 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 godz.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Fondue savoyarde
25 min
Le caribou
5 min
Confiture de lard
25 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Galette des rois au chocolat
1 godz. 40 min
Soupe au lait
20 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Velouté au riesling
25 min