
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
oder 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 256 kcal / 1071 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
Alternative Rezepte
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Gambas au romarin
40 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Moules marinières
30 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Mojito classique
5 Min
Mouclade
1 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min