![Moules marinées à l'espagnole Moules marinées à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CC68FF4-0EEC-498C-AD30-87A09F081D02/Derivates/10efb88d-bc8c-4c7e-8292-17b1f50b7dd4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
oder 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Fumet de poisson
45 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Sauce au poivre
25 min