Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
oder 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Moules à la provençale
35min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Accras de julienne
45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Langouste au combava
55min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Encornets à la provençale
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules marinières
30min