Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
oder 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Soupe de poisson
40 min
Préfou de la mer
2h
Bûche de la mer
13u.
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Bourride
1h
Salade de rouget
1h 30min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules marinières
30 min