Moules marinées à l'espagnole

Moules marinées à l'espagnole

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • gousses d'ail
    4
  • piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
    1 - 2
    1 c. à café de piment séché en flocons
  • d'huile d'olive
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 256 kcal / 1071 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen