Moules marinées à l'espagnole
TM6 TM5 TM31

Moules marinées à l'espagnole

3.4 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
  • 500 g d'eau
  • 4 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
    oder 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 100 g d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
256 kcal / 1071 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte