Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ orange non traitée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 60 g de liqueur à l'orange, type Mandarine Napoléon®
- 300 g de jus de pamplemousse (3 pamplemousses env.)
- 6 glaçons
- 1 bouteille de champagne
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Colonel
5 min
Daïquiri framboise
10 min
Cosmopolitan grenade
10 min
Punch de Noël
2h 15min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 min
Cosmopolitan
5 min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 godz. 15 min
Cocktail Caraïbes
10 min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min