Geräte und Zubehör
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std.
20 portions
Zutaten
-
120 g de sucre roux
-
75 - 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (5 fruits env.)
-
60 g de sirop de sucre de canne
-
40 g de jus de citron
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
40 g de miel
-
1000 g de rhum blanc type Charrette à 49°
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
651.2 kJ /
156.2 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fruit de la passion
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Frozé
25 Min
Daïquiri framboise
10 Min
Mojito
5 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Punch à la noix de coco
45 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 Min
Punch réunionnais
15 Min
Cocktail Caraïbes
10 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Piña colada
5 Min