![Minichoux au chèvre et au basilic Minichoux au chèvre et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/839F414D-8574-4F5B-8ACF-29F721005A5D/Derivates/26b88225-7eb5-4ad4-9503-85a7720372cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 146 kJ / 35 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Cannelés au thon
40 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Muffins pomme-camembert
55min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min