![Gratin de moules au curry Gratin de moules au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b126ac19-71e6-4671-bbd4-bf09e4068802/Derivates/4d8d763b-4bc8-4604-bd89-de3a134e0df3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Lasagne de poireau aux moules
1j 10 menit
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Soupe de poissons
45 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Brandade de morue et persillade
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Cassolette de poissons
1h
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min