
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 200.2 kcal / 836.2 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Sauce américaine
55 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Moules à l'espagnole
50 Min