Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Lotte à la diepoise
40 Min
Croustillants d'araignée
2 godz.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Cassoulet de la mer
50 min
Marmites de la mer
45min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Mouclade charentaise
40 Min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min