
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet coupé en cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1284.4 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13 Std.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Farçou
2 Std. 20 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Farci charentais
2 Std.
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.