
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet coupé en cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1284.4 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truites lardées au romarin
1 Std.
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.