Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Filet mignon exotique
35min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1u.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Colombo de porc aux légumes
45min
Lapin à la moutarde
1u.
Sauté de porc au cidre
1u.