Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 588.4 mg
Alternative Rezepte
Courgette au jambon
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min