Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 588.4 mg
Alternative Rezepte
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Courgette au jambon
1 godz.