Papillotes de cabillaud, chou et champignons

Papillotes de cabillaud, chou et champignons

3.0 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 35 g d'échalotes
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 500 g d'eau
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
  • 250 g de carottes coupées en spaghetti (2 carottes env.)
  • 100 g de chou en fines lamelles
  • 2 oranges détaillées en segments
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 3 c. à soupe de sauce de soja

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 188 kcal / 799 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen