Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h