Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette façon pizza
40min
Rösti de courgette
1h 40min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Courgettes à la menthe
30 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tartelette courgette-brebis
50min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min