
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1264 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Plie à la tomate
30 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min