Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1hod. 10min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Ananas en papillote
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min