
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min.
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min.
Paupiette de sole
50 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1hod. 15min