Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 Std. 5 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min