Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min