Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1212 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 20.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Soufflé aux artichauts
50 min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte tatin
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min