
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sauge déshydratée, hachée
- 600 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1604.3 kJ / 383.4 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 269.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de butternut au citron
50min
Gratin de fenouil
35min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Flan au brocoli
1h 20min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Flans de poireau
35min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tatin aux navets
1h 10min