Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella

Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella

3.6 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de petits pois frais
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 50 g de mozzarella coupée en dés (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 225 kcal / 943 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 3.1 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen