Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de cacahuètes non salées
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
20
g d'huile d'arachide
oder 20 g d'huile de colza -
200
g de cèpes frais
oder 200 g de cèpes séchés, réhydratés - 450 g de filet de dinde, sans peau
- 1 bouquet de feuilles de blette
- 30 g de sauce de soja douce
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1094 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La sagamité
50 分钟
Poulet à la pékinoise
45 分钟
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Curry vert de cabillaud
50 分钟
Soupe au chou
45 分钟
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Soupe de blette
35 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.