Dinde aux blettes et champignons

Dinde aux blettes et champignons

3.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de cacahuètes non salées
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • oignon coupé en deux
    1
  • de gingembre frais
    10 g
  • de graines de moutarde
    1 c. à café
  • d'huile d'arachide
    20 g
    20 g d'huile de colza
  • de cèpes frais
    200 g
    200 g de cèpes séchés
  • de filet de dinde, sans peau
    450 g
  • de feuilles de blette
    1 bouquet
  • de sauce de soja douce
    30 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    30 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • d'eau
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 261 kcal / 1094 kJ
Eiweiß 34.5 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen