Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 620 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Lotte à la provençale
50min
Daurade à l'ail
40 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Merlu à la galicienne
45 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min