Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 620 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min