
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 620 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Merlu à la galicienne
45 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min