Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 620 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cari poisson
35 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1hod. 10min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Tajine de poissons au curry
55min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min