
Kompatible Versionen
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche ciselées
- 400 g de brocciu bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Polenta aux olives
45 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Gratin de blettes
1 Std.