
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de lentilles corail
- 1100 g d'eau
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de tahini
- 10 g d'huile de sésame
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de graines de cumin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 223.4 kcal / 934.6 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 23.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Mayonnaise vegan
15 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Carottes au cumin
35 Min