Tartinade de lentilles

Tartinade de lentilles

2.8 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • 80 g de lentilles corail
  • 1100 g d'eau
  • 150 g de lentilles vertes sèches
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de tahini
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de graines de cumin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 23.2 mg
Eiweiß 10.8 g
Brennwert 934.6 kJ / 223.4 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen