Kompatible Versionen
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de petits pois frais
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- 400 g de lait d'épeautre
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de cinq épices
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Aubergine au tofu
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Cake printanier
40min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min