Kompatible Versionen
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 737 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons farcis
45 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25 min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1j 10 menit
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Colcannon irlandais
1j 10 menit
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Cheesecake salé au poivron
45 min