Kompatible Versionen
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 737 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de petits pois
1 Std.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Choux à la mousse de petits pois
4j
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min