Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1838 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole de petits pois
20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15min