
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 442 kcal / 1838 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Gaspacho de betterave
10 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min