
Kompatible Versionen
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 128 kcal / 540 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Le milhassou
2 Std.
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.