Kompatible Versionen
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 540 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Clafoutis au thon et aux oignons
1u.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Mia aux abricots
1u.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1u.
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau pommes-cannelle
1u.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4h