
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo détaillé en dés
- 100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
-
60
g d'olives vertes égouttées
oder 60 g d'olives noires égouttées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 225 kcal / 936 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Blinis aux courgettes sans gluten
25 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min