Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet au fromage blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
- 50 g de sirop d'agave
- 400 g de mangue, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 958 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Risotto safrané à la pêche
40min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min