Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Quenelles nature sauce nantua
3hod. 40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Panisses marseillaises
3 Std.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Panisses
30 min
Risotto aux cèpes
30 min