Soufflés de topinambours

Soufflés de topinambours

3.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 500 g de topinambours épluchés et coupés en deux
  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 jaunes d'œufs
  • 10 g de beurre doux pour les moules
  • 6 blancs d'œufs
  • 100 g de gruyère râpé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 268 kcal / 1113 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 14.2 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen