Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1113 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin de poireau
55 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Flan de patate douce aux épices
55 min