Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de flocons d'avoine
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (par ex. persil ou ciboulette) ciselées
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 354 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie au potiron
40min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Risotto au potiron
35 Min