Gnocchi au potiron jaune
TM6 TM5 TM31

Gnocchi au potiron jaune

1.8 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

La pâte à gnocchi

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée sel
  • 1000 g de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)
  • 10 g de beurre doux
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de farine de blé
  • 2 blancs d'œufs

La cuisson des gnocchi

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 5 brins de ciboulette fraîche hachés
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 brin de romarin frais
  • eau pour cuire les gnocchi
  • sel pour cuire les gnocchi

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
444 kcal / 1858 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte