
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche hachés
- 40 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau pour cuire les gnocchi
- sel pour cuire les gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis
45min
Risotto
30min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Soufflés de topinambours
55min
Croquettes de quinoa
1h
Gnocchis de patate douce
40min
Galettes de pommes de terre
45min
Risotto aux asperges
35min