
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kcal / 999 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Veau aux olives
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Acras de poulet
50 Min