Sauce rose au yaourt
TM6 TM5 TM31

Sauce rose au yaourt

4.4 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 g de baies roses
  • 200 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 200 g de yaourt nature
    oder 200 g de fromage blanc nature
  • ½ c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
36 kcal / 150 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte