
Kompatible Versionen
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'amandes émondées
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide légère
- 375 g de yaourt nature
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 50 g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 350 g de poires en cubes
- 30 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 231.8 kcal / 969.7 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 85.1 mg
Alternative Rezepte
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min