Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de foie gras de canard cru dénervé
  • 2 c. à café rases de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 100 g de muscat
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
  • 500 g d'eau
  • 100 g de noisettes grillées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 4280 kJ / 1040 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 102 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen