Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
TM6 TM5 TM31

Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

La glace au vinaigre balsamique

  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de vinaigre balsamique

Les tuiles aux noisettes

  • 50 g de noisettes
  • 150 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 18 tranches de magret de canard fumé
  • quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1203.7 kJ / 291.2 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte