Kompatible Versionen
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sabayon au vouvray
15 min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Glace à la moutarde
12h
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min