Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
TM6 TM5 TM31

Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot

4.2 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

La glace au lait ribot

  • 500 g de lait ribot
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de lait en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le crumble aux pommes

  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de sucre roux
  • 40 g d'amandes effilées
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 700 g de pommes coupées en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
503 kcal / 2110 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte