
Kompatible Versionen
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min