Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta de châtaigne
30min