
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de feuilles de blette le vert seulement
- 200 g d'oignons coupés deux
- 300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine pour fariner
- beurre pour le moule
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364.2 kcal / 1516.2 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 736 mg
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