Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de courge
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Farçou
2 Std. 20 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes
13h