Risotto de sarrasin aux fruits de mer

Risotto de sarrasin aux fruits de mer

3.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • échalote
    1
  • d'huile de tournesol
    3 c. à café
  • de sarrasin cru
    60 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
    240 g
  • cube de bouillon de volaille émietté
    ¼
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • choux de Bruxelles
    6
  • feuilles de nori (optional)
    10
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 458.8 kcal / 1920.9 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 43.8 g
Ballaststoffe 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen