
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1370 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Dip aux noix
15 Min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Petits flans aux asperges
55 Min