Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Petits pains aux salicornes
2 Std. 30 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Paupiette de chou farci
55 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min