Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Sabayon
15 min
Sabayon anisé
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon sucré
30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Soupe ananas-litchi
10min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min