Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Sangria blanche à la fraise
12h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon au cidre
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Sabayon au citron
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min