Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2hod. 35min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Gratin de raisin en sabayon
20min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
White Lady givré
3 Std.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min