
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 168 kcal / 701 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Gratin de figues
25 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min