Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon sucré
30min
Mug cake au whisky et au café
20min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Sabayon au citron
15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Sabayon
15 Min
Pain perdu aux fraises
40min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min