Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2487 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Raie aux câpres
45min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Garbure
1h 10min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Marmite du pêcheur
50 Min
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min