Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2487 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise au haddock
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Dorade en croûte de sel
35min
Raie aux câpres
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Bisque de crevettes
30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min