
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de thé vert
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 137 kcal / 586 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min