![Gaspacho d'abricot au thé et gingembre Gaspacho d'abricot au thé et gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1867449-9D75-4A9D-9654-CF210671EB69/Derivates/DFFD8EA7-1EC6-4C28-B673-FC769A5AFA14.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de thé vert
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 586 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Pêches au basilic
30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2sa
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min