Geräte und Zubehör
Pesto menthe, amande et chèvre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
4.7 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
20.8 kJ /
5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous de carottes rôties
40 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Houmous de carotte
25 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Houmous de courgette
10 Min
Tapenade
10 Min
Tapenades variées
10 Min