Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 40 g d'amandes émondées
- 1 gousse d'ail
- 40 g de menthe fraîche
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 20.8 kJ / 5 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Pesto persan
10 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min