
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1515 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Gaufres patate douce et épices
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Petits gâteaux de betterave
45min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de céleri et carotte
30min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h