Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1515 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tarte automnale
1h 15min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min