
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 5.6 kcal / 23 kJ
- Eiweiß
- 0.1 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 7.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Tapenade
10 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tapenades variées
10 Min