Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
TM5 TM6

Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'amandes émondées
  • 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 bouquets d'artichauts poivrade
  • 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
  • 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2110 kJ / 509 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte