
Kompatible Versionen
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2110 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min