Kompatible Versionen
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Salade aux légumes de printemps
50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min