Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1231 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Soufflé aux agrumes
30 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Bar façon thaïe
35 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min