Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1231 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Ballotine de saumon
25 min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2hod. 15min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min