Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2525 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 menit
Tajine de daurade au citron confit
40 menit
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1j 30 menit
Papillotes d'agneau
1hod. 10min
Flétan à la chinoise
30 menit
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2j
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1hod.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 menit
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min