Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson

Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson

4.4 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge et 1 c. à café
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • ¾ c. à café de sel marin
  • 3 pincées de poivre moulu
  • le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
  • 200 g de cresson frais
  • 4 filets de bar avec la peau (90 g chacun env.)
  • 500 g d'eau
  • 180 g de graines de couscous
  • 2 oranges non traitées
  • 20 g de pignons de pin grillés (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 38 g
Brennwert 2525 kJ / 604 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen