Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1499 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette
35 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Salade croquante de printemps
40 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min