
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1499 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min