Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de saumon
50 min.
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de dorade à la thaïe
1 godz. 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30 min
Tartare de thon et gaspacho
20min