Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de poisson
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min