Tartare de dorade à la mangue

Tartare de dorade à la mangue

4.6 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • de filets de dorade, sans peau et désarêtés
    350 g
  • d'oignon rouge
    110 g
  • de gingembre frais
    5 g
  • de jus de citron vert (2 citrons)
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de lait de coco
    20 g
  • de mangue mûre détaillée en petits dés
    120 g
  • de cerfeuil frais pour le dressage
    6 feuilles

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 120 kcal / 503 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen